在线客服系统
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

拥有一张新西兰学生签证你可以做到哪些?

2018-1-11 14:40| 发布者: 中青留学| 查看: 72| 评论: 0

  

       新西兰对于留学生的政策向来很宽松,在人才培养方面,不仅讲究用优质教育培养学生解决问题、处理信息、团队合作及动手创新的能力,还讲求在实践中获取经验,提高学生的个人专业知识及生活技能。下面看看拥有一张新西兰学生签证你可以做到哪些?

  是否每个持有学生签证的人都被允许在新西兰工作?

  如果你持有新西兰学生签证,或将可以进行每周至多20小时的兼职工作。翻看下护照上的贴页签,学生签证上应已注明你是不是具备在新西兰工作的权利,甚至有具体的规定工作时长。你也可能持有一封由新西兰移民局发出的信函,其内容是你被允许工作的证明。

  在学习期间工作有什么特定要求吗?

  学生须符合一些特定要求,才可以工作。其中包括:

  学习课程至少为期2年

  在技术移民类别下,学习期满时你能拿到相关分数

  你正在学习的英语课程符合新西兰移民局批准的条件等

  学生的工作时间可以超过每周20小时

  甚至全职工作吗?

  在特殊情况下,学生或将被允许延长工作时间甚至全职工作:

  如果工作是你取得学历的必要部分(课程中包含的将实习工作时间不计入每周20小时的规定工作时间内)

  在新西兰教育机构攻读硕士或博士学位的学生在学习期间有机会进行全职工作

  学校放假时,符合资格的学生可以进行全职工作:

  留学生在毕业后还能留在新西兰工作吗?

  当然可以,但是你需要申请一份工作签证!

  想知道怎么申请吗?赶紧联系我们资深留学老师吧~

  持学生签证打工 你拥有的权利和权益

  你的基础工作权利与权益是受到新西兰法律保护的!

  不论你的雇佣合同中是否包括这些,你都有权享有它们:

  由雇主提供的书面雇佣协议

  至少收到最低工资

  带薪年假

  带薪工间休息与不带薪的就餐时间

  公共假日休息或为在假日工作支付的补偿工资

  未经雇员书面同意,雇主不得扣雇员工资

  安全的工作环境

  不受歧视等

  留学生工作的限制

  并不是所有工作都对留学生开放噢。新西兰规定留学生必须以工作人员(雇员)的身份进行工作,并需具有雇佣合同。这也意味着留学生不得从事个体经营。另外,留学生也不得供商业性服务。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们|诚聘英才|合作加盟|联系我们|网站地图|手机版|
Copyright ©2004-2017 浙江中青留学(www.zqsa.com) 热门搜索:美国留学费用,美国留学机构,美国留学条件,美国留学中介
杭州:杭州市西湖区玉古路168号中国石油大厦218室 0571-85778577
浙ICP备12023192号-1

浙公网安备 33010602003969号

在线客服系统
杭州日本留学,杭州美国留学,杭州澳洲留学,杭州香港留学中介,杭州日本留学中介,杭州英国留学中介,杭州韩国留学中介,杭州英国留学,杭州美国留学中介,杭州加拿大留学,日本留学中介,浙江留学机构,杭州留学,浙江留学公司,浙江日本留学,浙江英国留学,杭州留学机构,杭州意大利留学,杭州韩国留学,浙江留学中介,中青留学,留学签证,美国留学,英国留学,澳洲留学,加拿大留学,美国留学中介,英国留学中介,澳洲留学中介,加拿大留学中介,中青出国,中青出国留学,浙江中青留学,宁波留学,绍兴留学,台州留学,湖州留学,温州留学,金华留学,舟山留学,衢州留学,丽水留学
返回顶部