在线客服系统
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加拿大两类工签的申请要求解读

2018-2-8 11:41| 发布者: 中青留学| 查看: 48| 评论: 0

  相信很多学生出国留学后,都会想要在国外工作一段时间,积累一些海外工作经验。在加拿大留学时,如果未毕业,你可以申请工签(校内工签或校外工签),这个主要是打工兼职时候用的。今天小编我主要说一下毕业以后(留学后)申请工签的问题。毕业后,有两类工签申请你可以参考。

  第一类为申请毕业后工签 ( post-graduation work permit )

  毕业后工签项目允许从加拿大专上水平院校毕业的国际学生取得有价值的加拿大工作经验。通过毕业后工签项目获得熟练的加拿大工作经验可以帮助毕业生取得“快速通道”移民项目下的永久居居留资格。

  毕业后工签项目下的工作许可(工签)签发的有效期可以和学习课程时长相同。毕业后工签的有效期不能长于学生的课程时长。并且学生课程时长最短为 8 个月。例如,如果你完成一个 4 年学位、毕业,并且满足标准,你可能适合 3 年有效期的工签。如果你完成了一个为期 8 个月的证书课程,你可能适合有效期不超过 8 个月的工签。

  毕业后工签资格要求

  毕业后工签申请步骤请参考:http://way2time.com/2016/09/work-postgrad-how.html

  第二类为普通工签

  如果属于下列情况,你只能在加拿大境内申请工签:

  你目前在加拿大并且有一份有效的学习或工作签证,或者你的配偶或父母有学习或工作签证,

  某课程毕业,在

  加拿大大学,

  社区学院,

  CéGEP,

  公立的贸易/技术学校,或

  其他合格的学校。

  拥有不短于 6 个月的临时居民签证,或

  已从加拿大境内申请了永久居留或被包含在永久居留申请中(在申请被处理过程中,你将通过特定阶段后才能申请工签),

  已经在加拿大境内申请了难民身份,正在等待加拿大移民及难民委员会( Immigration and Refugee Board of Canada)难民保护局(Refugee Protection Division, RPD)的决定,

  已被 RPD 认定为公约难民或受保护人士,

  难民保护局驳回了你的难民申请,但由于不可控原因不能被驱逐,或者

  可以不需要工签在加拿大境内工作,但更换不同的工作需要工签。

  查找你的工签类型。如果你申请开放式工签,在雇主一栏留空。

  具体申请步骤请参考:http://way2time.com/2016/05/temporary-workers-apply-for-a-work-permit.html

  (以下内容根据官方网站的文件翻译而成)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们|诚聘英才|合作加盟|联系我们|网站地图|手机版|
Copyright ©2004-2017 浙江中青留学(www.zqsa.com) 热门搜索:美国留学费用,美国留学机构,美国留学条件,美国留学中介
杭州:杭州市西湖区玉古路168号中国石油大厦218室 0571-85778577
浙ICP备12023192号-1

浙公网安备 33010602003969号

在线客服系统
杭州日本留学,杭州美国留学,杭州澳洲留学,杭州香港留学中介,杭州日本留学中介,杭州英国留学中介,杭州韩国留学中介,杭州英国留学,杭州美国留学中介,杭州加拿大留学,日本留学中介,浙江留学机构,杭州留学,浙江留学公司,浙江日本留学,浙江英国留学,杭州留学机构,杭州意大利留学,杭州韩国留学,浙江留学中介,中青留学,留学签证,美国留学,英国留学,澳洲留学,加拿大留学,美国留学中介,英国留学中介,澳洲留学中介,加拿大留学中介,中青出国,中青出国留学,浙江中青留学,宁波留学,绍兴留学,台州留学,湖州留学,温州留学,金华留学,舟山留学,衢州留学,丽水留学
返回顶部