在线客服系统
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新西兰留学工作签证分类

2018-3-14 16:53| 发布者: 中青留学| 查看: 112| 评论: 0

       国际学生在新西兰大学毕业后可以申请新西兰工作签证。新西兰签证中的工签分为毕业生工作签证(开放)和毕业生工作签证(雇主协助)。在毕业生工作签证(雇主协助)到达时限后,学生有机会申请继续留在新西兰工作生活。下面就为大家具体介绍新西兰留学工作签证的相关信息,欢迎大家阅读。

  新西兰教育体系完善,学习氛围浓厚,那么留学生毕业后可以申请哪些新西兰签证呢?

  新西兰留学工作签证:

  一、毕业生open工签

  不需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer)。在新西兰本地学校就读有移民分课程的留学生,毕业后凭毕业证书可申请12个月的open工作签证,此类新西兰工作签证每人只能申请一次。

  二、毕业生工签续签

  需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer),持有12个月的open工作签证的毕业生,到期前如找到工作,可以续签一个2年的工作签证。

  三、基本技能类工签

  由新西兰的公司出面提供工作(JobOffer),申请人有相关的学历或工作经验,并能证明没有新西兰本地人能胜任此工作。此类工作签证的期限根据具体的工作情况,从1年到3年不等,到期可以续签。

  四、长期短缺技能类工签

  由新西兰公司出面提供工作(JobOffer),申请人有相关的学历或工作经验在移民局认可的《长期短缺技能》名单上(LongTermSkillShortageList),不需要证明没有新西兰本地人能胜任此工作。此类工作签证的期限根据具体的工作情况,从2年到3年不等,到期可以续签。

  五、配偶类工签

  不需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer)。申请人的配偶为新西兰公民或居民,期限一般为1年,到期可以续签。申请人的配偶拥有新西兰有效工作签证此,此工签的期限与配偶工作签证的期限是一致的,到期可以续签。申请人的配偶拥有移民局认可的长期短缺专业的学生签证,此类工作签证的期限与配偶学生签证的期限是一致的,到期可以续签。

  以上就是针对新西兰留学生工作签证为大家进行的介绍,希望能够帮助大家更好的开展新西兰工作签证办理。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们|诚聘英才|合作加盟|联系我们|网站地图|手机版|
Copyright ©2004-2017 浙江中青留学(www.zqsa.com) 热门搜索:美国留学费用,美国留学机构,美国留学条件,美国留学中介
杭州:杭州市西湖区玉古路168号中国石油大厦218室 0571-85778577
浙ICP备12023192号-1

浙公网安备 33010602003969号

在线客服系统
杭州日本留学,杭州美国留学,杭州澳洲留学,杭州香港留学中介,杭州日本留学中介,杭州英国留学中介,杭州韩国留学中介,杭州英国留学,杭州美国留学中介,杭州加拿大留学,日本留学中介,浙江留学机构,杭州留学,浙江留学公司,浙江日本留学,浙江英国留学,杭州留学机构,杭州意大利留学,杭州韩国留学,浙江留学中介,中青留学,留学签证,美国留学,英国留学,澳洲留学,加拿大留学,美国留学中介,英国留学中介,澳洲留学中介,加拿大留学中介,中青出国,中青出国留学,浙江中青留学,宁波留学,绍兴留学,台州留学,湖州留学,温州留学,金华留学,舟山留学,衢州留学,丽水留学
返回顶部