请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全国24小时留学咨询热线

0571-85778577

新西兰留学工作签证分类

2018-3-14 16:53发布者: 中青留学 浏览次数: 243

       国际学生在新西兰大学毕业后可以申请新西兰工作签证。新西兰签证中的工签分为毕业生工作签证(开放)和毕业生工作签证(雇主协助)。在毕业生工作签证(雇主协助)到达时限后,学生有机会申请继续留在新西兰工作生活。下面就为大家具体介绍新西兰留学工作签证的相关信息,欢迎大家阅读。

  新西兰教育体系完善,学习氛围浓厚,那么留学生毕业后可以申请哪些新西兰签证呢?

  新西兰留学工作签证:

  一、毕业生open工签

  不需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer)。在新西兰本地学校就读有移民分课程的留学生,毕业后凭毕业证书可申请12个月的open工作签证,此类新西兰工作签证每人只能申请一次。

  二、毕业生工签续签

  需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer),持有12个月的open工作签证的毕业生,到期前如找到工作,可以续签一个2年的工作签证。

  三、基本技能类工签

  由新西兰的公司出面提供工作(JobOffer),申请人有相关的学历或工作经验,并能证明没有新西兰本地人能胜任此工作。此类工作签证的期限根据具体的工作情况,从1年到3年不等,到期可以续签。

  四、长期短缺技能类工签

  由新西兰公司出面提供工作(JobOffer),申请人有相关的学历或工作经验在移民局认可的《长期短缺技能》名单上(LongTermSkillShortageList),不需要证明没有新西兰本地人能胜任此工作。此类工作签证的期限根据具体的工作情况,从2年到3年不等,到期可以续签。

  五、配偶类工签

  不需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer)。申请人的配偶为新西兰公民或居民,期限一般为1年,到期可以续签。申请人的配偶拥有新西兰有效工作签证此,此工签的期限与配偶工作签证的期限是一致的,到期可以续签。申请人的配偶拥有移民局认可的长期短缺专业的学生签证,此类工作签证的期限与配偶学生签证的期限是一致的,到期可以续签。

  以上就是针对新西兰留学生工作签证为大家进行的介绍,希望能够帮助大家更好的开展新西兰工作签证办理。