在线客服系统
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学韩国性价比超级高 了解看看

2018-3-19 17:32| 发布者: 中青留学| 查看: 330| 评论: 0

  去韩国留学需要什么条件?

  留学韩国,完完全不用担心语言成绩,零语言基础也能轻松留韩。在韩国,一般的院校是不需要任何语言成绩的,因为韩国的大学里面都设有韩国语言学校,即使你没有韩语基础,可以先在韩国语言学校学习一年的语言课程,等语言考试合格了,再通过面试和提交申请资料就可以升入大学本科了。

  韩国留学申请时间

  一般韩国大学要求外国学生申请时间距离学历毕业时间不能超过两年,本科生毕业时间不能超过三年。尤其是未来韩国大学提高入学门槛,建议高中学历的学生在毕业一年内申请韩国留学。

  韩国留学费用

  一般来说,韩国留学一年的费用折合人民币大约需要5万多元,其中学费约2万-4万元,生活费约2.5万元,包括住宿、伙食、交通费和保险费。这里指的是在地方的留学费用,在汉城市内的学校费用大约每年需要8万-10万元。在国立大学,本科生大约需要2万多元人民币;私立大学要高一些,一般学费比国立大学每年高出一万块钱左右。韩国留学相对于欧美国家,花费还是相对比较低廉的,一般工薪家庭基本都能承受。而且还有奖学金和打工制度,可以帮助你省下不少的钱。

  韩国留学奖学金制度

  韩国的私立学校每年都会提供学费的30%作为基本奖学金给学生,学得好的奖学金更多。如果到韩国读是理工科类的硕士课程,大部分是免学费的,只需要生活费。韩国的奖学金名额和种类很多,很多成绩优秀的留学生都可以获得奖学金或者减免学费。奖学金的具体数额视学生的学习成绩而定,各大学对奖学金的规定和发放的数额都不一样,学生可以在国内申请时就询问清楚。

  韩国留学签证制度

  留学签证分为C-3,D-4,D-2三种:

  C-3签证:为短期综合签证,适合90天以下的语言课程申请人申请

  D-4签证:为语言课程签证,适合90天以上的语言课程申请人申请

  包括在大学附设的语言培训中心进修韩国语的人、在相当于留学资格的教育机关或学术研究机关以外的教育机关接受教育的人、在国、公立或公共的研究机关、进修院、团体等进修技术、技能等的人、在外国投资企业或在国外投资的企业等实习或进修的人、从事研究活动的人

  D-2签证:为长期留学签证,适合90天以上的专业课程申请人申请

  包括欲在根据大韩民国教育法的规定而设立的专科大学、本科大学、研究生院,或根据特别法的规定而设立的专科大学以上的学术研究机关接受正规课程<学士、硕士、博士>教育,或是欲从事特定领域研究的人。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们|诚聘英才|合作加盟|联系我们|网站地图|手机版|
Copyright ©2004-2018 浙江中青留学(www.zqsa.com) 热门搜索:美国留学费用,美国留学机构,美国留学条件,美国留学中介
杭州:杭州市西湖区玉古路168号中国石油大厦218室 0571-85778577
浙ICP备12023192号-1

浙公网安备 33010602003969号

在线客服系统
杭州日本留学,杭州美国留学,杭州澳洲留学,杭州香港留学中介,杭州日本留学中介,杭州英国留学中介,杭州韩国留学中介,杭州英国留学,杭州美国留学中介,杭州加拿大留学,日本留学中介,浙江留学机构,杭州留学,浙江留学公司,浙江日本留学,浙江英国留学,杭州留学机构,杭州意大利留学,杭州韩国留学,浙江留学中介,中青留学,留学签证,美国留学,英国留学,澳洲留学,加拿大留学,美国留学中介,英国留学中介,澳洲留学中介,加拿大留学中介,中青出国,中青出国留学,浙江中青留学,宁波留学,绍兴留学,台州留学,湖州留学,温州留学,金华留学,舟山留学,衢州留学,丽水留学
返回顶部