在线客服系统
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

高中留学日本需要哪些条件

2018-3-28 15:50| 发布者: 中青留学| 查看: 121| 评论: 0

  高中生去日本留学分数要求低,升学容易,升学率高,能够快速提高日语能力,学习一年就可以考大学。因此想要出国学习或者国内成绩不理想的同学可以选择去日本留学读高中,然后直接升日本大学。那么高中留学日本的条件有哪些呢?

  高中生去日本留学一般有以下两种方式:

  一、日本语言学校 + 日本留学考试

  通过日本语言学校申请日本留学,语言学校期间参加日本留学生考试(每年6月和11月)。所谓日本语言学校就是日本专门培训日语的学校,学制一般为1-2年。入学时间一般为1、7、10月。语言学校的好处是既可以快速提升日本语水平,又可以接受良好的升学指导考试。

  日本语言学校申请条件:

  1)拥有等级证书(如J-TEST F、JLPT N5等)。若没有则需要与学校联系协商

  2)国内受过12年及以上正规教育且毕业5年之内,有毕业证者。

  日本留学考试:文科为日语(400分)、综合科目(200分)、数学(200分)。理科为日语(400分)、理科(从物理、化学、生物中三选二,200分)、数学(200)。留考结束后报名大学,递交材料;材料审查合格后,准备笔试和面试。结束后等待最终结果即可。

  二、申请G30/SGU本科

  G30是日本一个英语授课项目,针对不会日语的留学生。走g30/SGU的话一般需要有托福或雅思成绩,有的会需要SAT或者高考成绩。

  高中生去日本留学除以上两种方式中提到的条件外,还有一点很重要,就是日本留学需要提供的材料:

  需要的材料:

  1. 入学申请书

  2. 就学理由书

  3. 履历书

  4. 经济支付书

  5. 日语学习证明书(180学时以上或日语能力检定4级以上)

  6. 毕业证书(原件)或最终学历证明书(在学证明)

  7. 成绩证明(高考或会考成绩,须认证)

  8. 毕业照片

  9. 亲属公证

  10. 户口本复印件

  11. 在职证明(担保人、本人)

  12. 营业执照复印件(附有确认签章)

  13. 收入证明(过去3年的记载)

  14. 存款证明(原件、存单复印件)

  15. 银行存折16、4cm×3cm照片8张


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们|诚聘英才|合作加盟|联系我们|网站地图|手机版|
Copyright ©2004-2018 浙江中青留学(www.zqsa.com) 热门搜索:美国留学费用,美国留学机构,美国留学条件,美国留学中介
杭州:杭州市西湖区玉古路168号中国石油大厦218室 0571-85778577
浙ICP备12023192号-1

浙公网安备 33010602003969号

在线客服系统
杭州日本留学,杭州美国留学,杭州澳洲留学,杭州香港留学中介,杭州日本留学中介,杭州英国留学中介,杭州韩国留学中介,杭州英国留学,杭州美国留学中介,杭州加拿大留学,日本留学中介,浙江留学机构,杭州留学,浙江留学公司,浙江日本留学,浙江英国留学,杭州留学机构,杭州意大利留学,杭州韩国留学,浙江留学中介,中青留学,留学签证,美国留学,英国留学,澳洲留学,加拿大留学,美国留学中介,英国留学中介,澳洲留学中介,加拿大留学中介,中青出国,中青出国留学,浙江中青留学,宁波留学,绍兴留学,台州留学,湖州留学,温州留学,金华留学,舟山留学,衢州留学,丽水留学
返回顶部