在线客服系统
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2018日本留学申请要求解读

2018-4-13 14:28| 发布者: 中青留学| 查看: 103| 评论: 0

  在国内受过的正规的教育至少12年。

  1、读完高中的学生。

  2、读完中专的学生。

  3、修满农业·职业中学3年课程者

  4、有明确的留学目的。

  5、有经济能力的家庭

  日本短期大学

  在申请进入大学,首先是要在国内或者国外受到过至少12年的学校教育,但是在有的国家从小学学习到高中只需要10年或者11年就可以把高中课程学完。并可以高中毕业。在这种情况下,可在一些受指定的教育机关进修“预备教育课程”,例如,学习日语等科目。 此外,年满18岁的学生才可被承认与受过12年学校教育的人有同等资格。另外,在其他各国参加了相当于日本大学入学资格签定考试的,例如,韩国的高中毕业学力签定考试、国际毕业会考、普通教育证明考试(GCE)等并达到及格,且年满18岁的人也受承认具有同等资格。

  “研究生”、“大学院”

  文科学生。日语专业的学生,最好具备日语能力考试一级的成绩。法学、管理学及经济学相关专业的学生,最好也要提供日语能力考试2级以上的成绩。理、工、农、医类学生。日语最好具备2级水平,可以提供3级以上的成绩。

  艺术类学生。要求具备日语2级以上的成绩。根据学生选择学校及专业的不同,还要结合学生的专业课、专业水平以及英语成绩,来确定日语的要求。所以具体情况还要具体分析,来确定你现在的日语水平是否可以申请日本了。

  申请进日语学校以外的专门学校,必须具备下列条件:

  1、须完成12年的学校教育(包括完成初中,高中教育,此为必要条件)。但是有的国家到高中毕业为止,所受教育为10~11年,此种情况以下,在一些指定学校进修“预备教育课程”一年或半年,年龄达18岁者,可视为与经过12年学校教育者有同等学历。

  2、在专修学校接受教育并要有一定的日语能力。

  日语能力必须符合以下条件的其中一项:

  1、在财团法人日本语教育振兴学会认定的机构,接受过6个月以上的日语教育者。

  2、可证明具有足够日语能力,接受过专门学校的教育者(日语能力测验1级或2级合格者)。

  3、在日本的小学,初中,高中受过1年以上教育者(包含大学的日本语别科等)。 此外,若只想在专门学校接受日语的教育时,该教育机构必须为财团法人日本语教育振兴协会认定,且为法务大臣公认者。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们|诚聘英才|合作加盟|联系我们|网站地图|手机版|
Copyright ©2004-2017 浙江中青留学(www.zqsa.com) 热门搜索:美国留学费用,美国留学机构,美国留学条件,美国留学中介
杭州:杭州市西湖区玉古路168号中国石油大厦218室 0571-85778577
浙ICP备12023192号-1

浙公网安备 33010602003969号

在线客服系统
杭州日本留学,杭州美国留学,杭州澳洲留学,杭州香港留学中介,杭州日本留学中介,杭州英国留学中介,杭州韩国留学中介,杭州英国留学,杭州美国留学中介,杭州加拿大留学,日本留学中介,浙江留学机构,杭州留学,浙江留学公司,浙江日本留学,浙江英国留学,杭州留学机构,杭州意大利留学,杭州韩国留学,浙江留学中介,中青留学,留学签证,美国留学,英国留学,澳洲留学,加拿大留学,美国留学中介,英国留学中介,澳洲留学中介,加拿大留学中介,中青出国,中青出国留学,浙江中青留学,宁波留学,绍兴留学,台州留学,湖州留学,温州留学,金华留学,舟山留学,衢州留学,丽水留学
返回顶部