在线客服系统
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2019年新西兰留学签证申请材料

2018-8-15 15:13| 发布者: 中青留学| 查看: 94| 评论: 0

  去新西兰留学如今成为了大家的一个热门选择,随着大家对生活条件水平要求的提高,这个南半球国家完美的生态环境不仅是大家留学的好去处,更是不少人移民的选择。虽然新西兰留学签证不像欧美国家一样拒签率较高,但必要的材料还是一个都不能少的。现在,我们一起来看看,都需要哪些材料吧!

  1、学历证明

  学生现在学校出具的证明信,证明申请人目前在中国国内学习课程的程度或是经过公证、带有英文译文的学历证明。

  2、申请表

  填写完整的学生申请表和中国公民赴新西兰的补充表。

  3、护照复印件

  有护照的学生必须提交有护照或经律师公证过的护照所有页的复印件,(离开新西兰时,护照仍须有三个月以上的有效期)。

  4、近期护照照片一张

  5、新西兰学校出据的接受学生的信件

  内容包括:

  a.课程名称及级别以及完成课程所需的最低学时;

  b. 有关整个课程的学费说明,若课程时间超过一年,有关年度学费说明

  c. 学生日否必须支付课程学费,以及其将在新西兰停留的时间。

  6、个人意向书

  英文的个人意向书,解释申请人选择新西兰留学及专业的原因和完成课程后的意向

  7、学费收据和新西兰学校或提供住宿的家庭出具提供住宿保证书

  住宿担保人必须为新西兰居民或公民。学费收据可由学校直接传真至新西兰移民局。

  8、资金证明

  一般指银行存款证明或学生资金担保表。如有银行存款证明,学生资金担保表可在原则批准之后提交。

  9、担保人收入来源证明

  由申请人父母的工作单位开据的证明信。一般必须使用带有公司抬头的心智书写,并需要盖有公司印章和公司领导人或人事部负责人签名。信函内容包括:年收入(薪金和所有提成),雇佣期限和担任的职务。

  10、无犯罪记录证明

  在新西兰停留超古4个月的申请人必须递交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)。

  11、体检报告

  a. 在新西兰就读一年以上课程者需提供一份完整的体检报告(NZIS007);

  b. 在新西兰就读六个月以上一年以下课程者需提供一份肺结核检验报告(ZIS096)。

  12、出生公证或出生证明原件,附英文译文。

  13、亲属关系公证

  要说明所有直系亲属的详细情况,包括其全名和出生日期。

  特别提醒:

  1、合理安排递签时间

  新西兰留学申请者在递交之前,一定要考虑清楚,还考不考雅思了,5分怎么递、6分怎么递,如还有两个月就开学了,就需要选用电签的方式。

  2、材料不能照搬照抄

  每一位新西兰留学申请者的情况都是不同的,在递交新西兰留学签证申请的时候,一定不能模仿别人的签证材料来申请,每个学生所在的家庭经济条件都是不同的,因此新西兰留学签证的申请材料一定要认真准备。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们|诚聘英才|合作加盟|联系我们|网站地图|手机版|
Copyright ©2004-2018 浙江中青留学(www.zqsa.com) 热门搜索:美国留学费用,美国留学机构,美国留学条件,美国留学中介
杭州:杭州市西湖区玉古路168号中国石油大厦218室 0571-85778577
浙ICP备12023192号-1

浙公网安备 33010602003969号

在线客服系统
杭州日本留学,杭州美国留学,杭州澳洲留学,杭州香港留学中介,杭州日本留学中介,杭州英国留学中介,杭州韩国留学中介,杭州英国留学,杭州美国留学中介,杭州加拿大留学,日本留学中介,浙江留学机构,杭州留学,浙江留学公司,浙江日本留学,浙江英国留学,杭州留学机构,杭州意大利留学,杭州韩国留学,浙江留学中介,中青留学,留学签证,美国留学,英国留学,澳洲留学,加拿大留学,美国留学中介,英国留学中介,澳洲留学中介,加拿大留学中介,中青出国,中青出国留学,浙江中青留学,宁波留学,绍兴留学,台州留学,湖州留学,温州留学,金华留学,舟山留学,衢州留学,丽水留学
返回顶部