在线客服系统
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

韩国高丽大学申请条件解析

2018-9-4 15:27| 发布者: 中青留学| 查看: 71| 评论: 0

  众所周知,韩国高丽大学是全韩国最负盛名的SKY三大名校中的一所实力顶尖的综合性私立大学,许多同学心之向往。韩国高丽大学申请条件都有哪些是大家广为关注的问题,下面就为大家整理下韩国高丽大学申请条件大解析,看看你能入选吗?

  一、资格要求

  1、高丽大学(录取评估)允许仅申请者本人是非韩国国籍的学生申请高丽大学,但是必须在韩国国外完成相当于韩国小学·初中·高中的12年正规教育者才具备申请资格;而申请者本人及父母均为外国人则只需要完成相当于韩国小学·初中·高中的12年正规教育即可

  2、高丽大学允许留学生申请插班入学,插班入学申请者除了要满足以上资格外还需要满足在正规的四年制大学修满两年结业或者正规的专科大学(学信网要能查询学历才行哦~)毕业才具备申请资格。

  二、语言要求

  高丽大学不仅对申请者的国籍要求方面与其他大部分学校不同,对于申请者的语言等级要求也不太一样哦。

  高丽大学并没有规定申请者的韩语水平或英语水平必须达到某一具体的等级或者分数,而是根据申请者的语言水平来决定申请者在成功入学之后是否需要参加校内的韩国语集中教育和是否对申请者的专业课选修加以限制。

  高丽大学规定申请者的语言能力需满足以下一项以上才具备申请资格:

  1、持有韩语能力考试(topik)成绩或者高丽大学韩语中心及韩国其他大学的韩语中心的正规课程结业者;

  2、持有托福或者雅思成绩者;

  3、高中所有教育课程授课语言为韩语或英语并修完所有课程者。

  除了持有topik高级的申请者和英语能力优秀能符合学科规定的申请者外,其他的申请者在入学之后都需要义务选修韩国语集中教育课程以及被限制每学期专业课的学费选修。所以努力提高自身的语言水平对于申请高丽大学是十分重要的。

  三、材料要求

  在满足申请资格的同时,还需要准备申请所要求的材料。高丽大学要求申请者准备的申请材料主要有四类:

  1、国籍认证材料

  申请者及父母的护照复印件和经过翻译公证的户口簿以及亲属关系证明

  2、学历认证材料

  申请者的高中毕业证或预毕业证明、高中成绩证明、以及会考成绩证明

  想要申请插班入学的申请者还需要大学全学年成绩证明、大学两年在读或结业证明(专科毕业的同学则提供专科毕业证)

  3、语言能力证明材料

  韩语topik成绩证明(高丽大学韩语中心等教育机关结业的申请者需要提交成绩)或英语的雅思、托福成绩证明

  需要大家注意的是语言成绩的有效期为两年,成绩超过有效期的证明不能用来申请哦(此处敲黑板~)

  4、其他材料

  自我介绍和学业计划书、推荐信以及申请者曾经在学校的获奖证明等。

  想要申请设计类专业的同学还需要提供作品集。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们|诚聘英才|合作加盟|联系我们|网站地图|手机版|
Copyright ©2004-2018 浙江中青留学(www.zqsa.com) 热门搜索:美国留学费用,美国留学机构,美国留学条件,美国留学中介
杭州:杭州市西湖区玉古路168号中国石油大厦218室 0571-85778577
浙ICP备12023192号-1

浙公网安备 33010602003969号

在线客服系统
杭州日本留学,杭州美国留学,杭州澳洲留学,杭州香港留学中介,杭州日本留学中介,杭州英国留学中介,杭州韩国留学中介,杭州英国留学,杭州美国留学中介,杭州加拿大留学,日本留学中介,浙江留学机构,杭州留学,浙江留学公司,浙江日本留学,浙江英国留学,杭州留学机构,杭州意大利留学,杭州韩国留学,浙江留学中介,中青留学,留学签证,美国留学,英国留学,澳洲留学,加拿大留学,美国留学中介,英国留学中介,澳洲留学中介,加拿大留学中介,中青出国,中青出国留学,浙江中青留学,宁波留学,绍兴留学,台州留学,湖州留学,温州留学,金华留学,舟山留学,衢州留学,丽水留学
返回顶部