请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全国24小时留学咨询热线

0571-85778577

新西兰小学留学签证被拒的原因

2019-10-22 10:36发布者: 中青留学 浏览次数: 39

  新西兰留学,越来越多的学生选择,但是什么情况下申请新西兰小学签证会被拒签呢?被拒的理由都有哪些呢?

  一、 新西兰小学留学签证会拒签吗?触犯这七条留学梦不再!

  1.所有材料没有英文译文;

  2.只提供近期额大存款证明;

  3.没有资金来源说明的详细提供情况;

  4.申请人父母双方的工作证明文件未提供具体的联系办法,无法核实其真实性;

  5.未提供申请人必要的联系信息(住址、电话);

  6.只提供中文材料的复印件,原则上要求提供所有材料的原件,审核后会如数退还。另外,不得以旅游签证申请学校。

  7.存款不满足历史要求:

  .新西兰的资金要求有6个月以上的存款历史。如果不满足历史要求,则需要能够详细解释资金来源,注意:就算存款有历史,签证官也同样有可能不满意学生的资金能力,需要补充更多的材料或者进行调查,会对申请人进行电调,并要求申请人补充资金资料和结束资金来源,不能掉以轻心。

  以上触犯任何一项都将被退回。然后等待六到八个星期,之后新西兰移民局会通知你的申请被拒绝还是被原则批准。

  二、新西兰小学留学签证需要准备申请材料?

  1.填写完整的学生申请表(ApplicationFormtoStudyinNewZealand)和中国公民赴新西兰的补充表(SupplementaryApplicationFormforChineseVisitors,StudentsandWorkers)。

  2.申请费900元人民币,如果需要快递邮回你的申请,须另加40元人民币(先汇款,然后把回执和申请材料一起快递到新西兰移民局)。

  3.如有有效护照必须递交(或经律师公证过的护照所有页的复印件)。

  4.出生公证原件或公证过的复印件及英文译文(必须递交,护照不能代替出生公证)。

  5.资金证明,如银行存款证明或学生资金担保表(FinancialUndertakingforaStudent),如6.有银行存款证明,学生资金担保表可在原则批准之后提交。

  7.亲属关系公证,包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

  8.准备在新西兰停留超过24个月的申请人必须递交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪9.记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)。

  10.准备在新西兰停留超过24个月的申请人必须递交在新西兰移民局指定医院完成的不超过3个月的体检和X光表。

  11.新西兰学校出据的接收学生的信件(OFFER OF PLACE),内容必须包括所学课程名称和完成课程所需最短时间,所学全部课程的学费(如超过一年则指出每年学费),学生是否需自付学费及准备在新西兰所学课程的程度和计划停留的时间。

  12.申请人现在学校出具的信件,应用英文或带英文译文的中文,证明申请人现在在中国学校的学习程度或任何学历的公证书。

  13.新西兰学校或任何准备提供住宿的人出具提供住宿保证书。

  14.雇主证明信,证明在银行存款证明或学生资金担保表上署名的人或提供这笔资金的人目前的受雇和收入状况(注意是出钱的人的雇主的证明信)。

  15.英文的个人意向书,用来解释申请人选择科目的原因及完成课程后的意向。温馨提示;新西兰小学留学对于孩子和家长的申请材料无必要准备周全,尤其是资金证明以及孩子的入学材料等都要准备充分,遇到任何问题,都要沉稳应对,避免带来负面影响!